В разочарованьи важно не озлобиться

Анна Никитина 28
В разочарованьи важно не озлобиться,
Научиться забывать о   прошлом,
Не поспоришь- всё внутри коробится,
Пребываешь в состоянии тошном.

В темноте отчаянья сломлённый,
Забываешь цель свою и радость,
Помни в ту секунду, друг непревзойдённый,
Каждому вернётся в полной мере гадость!

Да, бывает тяжко, очень горестно,
Был наивен, такова натура,
И ни капли никому не совестно,
Ты дурак иль я совсем уж дура?!

В разочарованьи важно не озлобиться,
Отпустить обиду и не думать мстить ,
Выдохнуть тихонько, успокоиться
И от всей души за всё простить..
______
9.03.19