огни пригородной электрички - 5233

Август Май
огни пригородной электрички
04:49
публикация номер 5233

та причуда, которую вижу с вершины горы Змейка, змейка бегущих огоньков,
та гирлянда, которая тянется там, внизу - игрушка, это летний Новый год,
это ёлка, свалившаяся набок, в темноте и среди огоньков пригородных посёлков,
это рядом огоньки автомобильчиков, вереницей бегущие в разные стороны -
жду, когда налетит на гору зимняя буря, когда смешается верх и низ,
перестанут различаться

                21 августа 2019 года примерно 04:55

***