18. 01. 19

Мира Феерия
Давай сегодня помолчим о чувствах,
Тебе не сложно - не о чем молчать.
Не будет "рада", не будет "грустно",-
Не будем этим марать кровать.

Я встану после финала, словно
Меня за стеной заждались дела,
Мы поцелуемся так, условно;
"За всё спасибо, ну, я пошла".

Минуту молчания объявляю,
Молчу о боли ли, о любви ли
Заранее чувствую и точно знаю:
Мы не о том всегда говорили.


Для тебя это бонус, акция что ли.
Мне нельзя к тебе это назвать любовью.

Мосты поднимают, влюблённые разъезжаются,
А мы по своим разойдёмся до пятницы.


Сегодня день траура, вера моя сдалась,
Они разово скинулись с крыши с надеждой.
Это будет обычный короткий рассказ,
Как соседи снимали с друг друга одежду.