Всадник

Ингл Ри
Проплывает сквозь туманы,
Сквозь мелькающие страны
Всадник на лихом коне,
А на золотой броне

Высеченная эмблема -
Суть грядущего пути.
Сердца грозная дилемма -
Как несчастья обойти

И вернуть себя к истокам
Полусонной тишины
В наслаждении глубоком
Сквозь загадочные сны.