Всё просто...

Яков Зильберг
Всё просто. Мы неповторимы,
Замысловат наш твёрдый шаг.
Не женщиной, а внуками любимы,
Что выше самых громких благ.

Скрипят устало половицы,
Пар из чайника валит.
Привет тебе доставят птицы
И наш Уральский колорит.

Пока же кряквы, как ладьи,
Плывут разбрызгивая тину.
Они из нашей полыньи
К вам отправятся на зиму.

Пока же август на дворе
И мы с тобою в серебре.