Прогони ты меня, прогони

Пётр Артемьев 2
Прогони ты меня, прогони
Чтоб не мучился я от любви
Мне обидное слово скажи
Чтоб ушёл я с обидой в груди
От обиды пускай разорвет
На частички мой разум порвет
Чтоб не смог о тебе думать я
Чтоб оставил в покое тебя
И не смог о тебе я мечтать
И надеждой себя утешать
Что придёшь ты однажды ко мне
Тихо сядешь ты рядом со мной
Обниму тебя правой рукой
Твою голову к сердцу прижму
И волос твоих мягких коснусь
Буду с нежностью их я ласкать
Буду страстно я их целовать
Алых губ я почувствую вкус.
Ничего мне не скажешь опять
И без слов я могу все понять.
Буду вечность тебя ожидать!
Если ты не прогонишь меня
Ожидая я буду страдать
Ты меня я прошу не томи
Прогони ты меня, прогони!

Пётр Артемьев2
2019г.