Те кто фашизма вспомнил имя

Вячеслав Корнеев
Те кто фашизма вспомнил имя,
Путь вспомнит той войны пожар ,
Огонь убийственный Катыни,
И страшный, смрадный Бабий Яр,
Пусть вспомнит печи Бухенвальда,
Про геноцид простых людей,
Про то какое жерло ада,
Открыто было этих дней.
Про чистый вид арийской рассы,
Нечеловеческого зла,
Бойцов послушает рассказы,
Над миром что сгустилась мгла.
Не мериканские рассказы,
Про фронт второй и про весну,
А про расстрелы и приказы,
Про нас штурмующих Десну.
Увы, как много их которых
Хотят подняться на крови,
Как будто скадерные воры,
Все гутен так и се ля ви.
Мы чтим победы наших предков,
Всегда их помним и храним,
Вы приходите по соседски,
И передайте иже с ним
Что Русь сильна, и так на веки
Нам заповедали отцы,
Такая сила в человеке,
Мы и солдаты и стрельцы.
И в мирной жизни и в походе,
И на воде и в облаках
Мы наш мы новый мир возводим,
И мы прославимся в веках.