На злобу дня

Игорь Константинович
Даже лапти плёл за нал
Проф - не прОфессионал.
///
Крест огромный на груди,
А в мозгах: воруй, блуди!
///
Крыса вырвалась вперёд,
"Ограблять" на Новый год!
///
На разваленном заводе
Всех поддерживал "Стаханов";
Выживал на бутерброде,
И пяти станках для ханов.
///
На планете Воровайка
Хит продаж: трусы и майка.
///
Мастерюги, подмастерья,
Кровь не пейте, упыри!
Не орите, вздыбив перья!
Вы мне не поводыри.
///
"Чудес - учёные боятся как огня",-
Такая вот абсурдная фигня.
///
-Сколько своруют по плану
В 2020-м году????????????
-Два триллиона,- в "нирвану"!
(Зелёные нынче в ходу!)
///
Подкрякивал, подхрюкивал,
И даже подмяукивал.