Расширяя небес окаём

Анатолий Кузнецов 2
Не могу постоянно молчать.
Людям свойственно, всё же, общаться
И снимая монаха печать,
Первой фразе друзей улыбаться.
Как погода, какие дела
И какое здоровье, при этом.
И ослабли души удила...
Снова хочется трёкать поэтом.
Заливаться в строке соловьём.
Поддаваться нахлынувшим чувствам.
Расширяя небес окаём
Приземлённым, быть может, искусством.
  22.08.2019г.06:18
Из библии: " Бог создал человека, чтобы он был некоторым начатком в расширении Его в пространстве." это, вероятно, не дословно, так как привожу по памяти.
Я понимаю это так, что каждое наше слово и мысль материальны и являются частью
расширяющегося пространства.