Гордость и слава россии

Губарев Федор Федорович
           Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ГОРДОСТЬ И СЛАВА РОССИИ.

Двуглавый Орёл и  Трехцветное знамя 
Символ Великой России Святой
Гордо, Свободно, Реет над нами
Показывая Мощь, нашей Страны дорогой

Многие! За него, в боях погибали
Славя, Святую, непобедимую Русь
Ни когда, ни кому, его не сдавали,
Не зря произнося ему слово, Клянусь.

Берегут его, как зеницу ока
Исполняя присягу и воинский долг
Пронеся по всем, военным дорогам,
Славя громкой победой, повсюду  его.

Великая Русь и Великое Знамя
Над нею красуясь, Вечно, взвиваясь,
Непобедимость её, и гордость славя
Уверенность и Вера!  Всегда побеждают.