Покидаю...

Виктор Боковой4
Покидаю пепелище,
Где сгорела жизнь моя,-
Уезжаю жить в Мытищи,
В несусветные края.

Стану я столичной штучкой,
Москвичей пополню рать,-
Стану шариковой ручкой
На заборах власть ругать.

Полицейские засвищут
И в участок поведут,-
В честь меня не зря в Мытищах
Гриб вонючий назовут...

      22.08.2019.


.