Чертики и трубочист

Ира Разгарова
Четыре чёртика чертили
На чёртовой бумаге...

Сказали мне, что я
Никто Нигде.

Чистильщик труб
Запрятал пуговицу.

Цилиндр и трость
Ему не надо.

У трубочиста такой
Предмет.

Ершистие ерша
Он трубы чистит.