Да, я - Гой! Не от Мира Сего...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
23.04.19г.– 24.04.19г.
17ч.28м.  – 23ч.52м.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл  "Русский Надрыв"


ДА, Я – ГОЙ! НЕ ОТ МИРА СЕГО...

+++

Да, я – Гой! Не от Мира Сего,               
Опалён Изначальным я Светом,
Среди Мерзостей Блуда Его
Рок Мой Здесь, на Земле – Быть Поэтом!..

+++

Быть Поэтом РА – СИИ – в Час Тризны               
Дар от Бога Принять Роковой,
Чтоб Потом за Страданья Отчизны,
Поплатиться Своей Головой…

+++

Боль Её Принимать, Как Свою,               
Вместе с Ней Чтоб на Лысую Гору,
С Ней Сражаться на Самом Краю, 
И Сражённым Уйти к Святогору…

+++

Гогот Бьющих и Ругань, Плевки,               
Кожу Рвёт с Кровью Бешеный Кнут,               
Звёзды Вышнего Так Далеки,
А Меня, Словно Ката, Распнут…

+++

Никнут Жёлтые Нивы Окрест,               
Жар и Пот… Я Уже Устаю,
Я Несу, Задыхаясь, Свой Крест,
Как Христос на Голгофу Свою…

+++

Свет Распятья Вселенски Велик,
Ор: - Распни! – И Проклятья и Крики,
И Остался Спасителя Лик
На Платке у Святой Вероники…               

+++

Сколько Жаждущих Крови, Безумных,               
Ждущих – Ада Врата Отворят,-
Отче! Ты Их Прости Неразумных,
Ведь не Ведают Псы, Что Творят…

+++

Над Землёй Громыхают Века,               
Длится Вечность Мистерия Эта,
Крест Нести не Устанет Рука
Лучезара – РА – СИИ Поэта…               


Алексей Серенин