Ей бы воскреснуть...

Ольга Вятская
Вдохновение - " Женщина с прошлым", автор Вячеслав Дорошин.

Ей бы воскрЕснуть, да припомнят всё сторицею...
В том вихре сплетен вера в будущее - бред.
И злое прошлое, вернувшись чёрной птицею,
Столкнуло в грязь...Ей средь счастливых места нет !

А ведь она уже почти в любовь поверила,
Порхала в неге, беззаботней мотылька,
Но саван зависти людской когда примерила,
ОН ужаснулся и забыл сказать : " Пока !"

Потом душа и сердце в голос горько плакали.
Глаза опухли...Как же к небу их поднять ???
И со спины на землю капли крови капали
На пару крыльев, что сорвали злом опять...