Унесет пусть ночь печали!

Марина Подопригора 2
Потерялось настроение?
Быстро ты переключись,
Посмотри вокруг-прекрасно!
Небо,звёзды -улыбнись!
Сон ведь лучшее лекарство,
Ты ложись,поспи ,дружок,
Завтра будет все прекрасно!
Новый день-это восторг!
Унесёт пусть ночь печали,
А подарит чистоту,
И душа пусть вновь взыграет
Будет это поутру!
Ты проснёшься обновлённый,
Будто не было «вчера»,
Так что  полюбуйся небом,
И ложись спать......До утра!
Коронавирус 2021