приедут обворуют

Одинокий Ронин
свобода в церкву,
заходить,
но не в мечеть,
там полицаи,
приедут обворуют,
на 1500,
и русская судья--таккая Леди(а Красивая),
Этим самым--ЗАЩИТИТ (!)псевдоИслам.
а Умеет.