Человек далекий...

Жаркова Людмила
Человек далекий,
Скрип карандаша.
Что там, снова строки,
Как мы одиноки
И болит душа?

Ночь, играя в прятки
С лампой стосвечовой,
В школьную тетрадку
Надиктует снова

Этот словопад,
Вдруг потрясший душу,
Срочно, невпопад,
Рвущийся наружу…