Кимоно

Евгений Шапорев
Я в год Петуха,
Не буду артачиться;
Забуду гримасы,
Бесстыжих макак.
Ведь в год обезьяны,
Пришлось мне
Потратиться,
На то, что не лезет,
Подруге никак.

А, если, свинья,
Вновь наступит,
Китайская,
То, свиньи, напялят,
Всё то, что мало.
Ведь в год обезьяны,
На праздники майские,
Тебе подарил я,
Давно кимоно.

Евгений
Шапорев
03.01.2019 г.