Куда вы ведете?

Леонид Захарков
Нечисти много нынче на свете,
Черствость, бездушие, хамство, обман.
Пропили совесть божие дети.
Сердцу милее безбожья дурман.

Нет обязательств пред Высшим и чистым,
В грязь окунайся до самых ушей.
Все оправдает им разум корыстный,
Сытно и вольно у властных мужей.

Продали души, подобно Иуде,
Всех, кто прельстился ведут за собой.
С виду обличием, вроде бы люди,
В сердце светильник дымится золой.

Что ж вы сулите, куда вы ведете?
Пропасть безбожия всех поглотит.
Крестите лбы, а к лукавому льнете,
С зыбкой надеждой, никто не узрит!

Долго веселье у вас не продлится,
Нищих молитвы до Бога дойдут.
Вам, кто не верит, укажет Десница,
Что вытворяли разнузданно тут.

Каждому мерою Ангел отмерит,
Муки за слезы старух и калек.
Верит отступник в Него, иль не верит,
Судит нас Он, как и жизни дает!

Кто-то смеется, в хоромах резвится,
Век же не долог, до смертного дня.
В теле другом от расплаты не скрыться,
Сотни пороков сгорят от огня!

Что, кроме пепла в обугленных душах,
Могут представить земляне сейчас?
Те, кто духовное в обществе рушат,
Дьявольской пищею потчуя нас!

Нет ни крупицы в потемках от света,
Холод могильный струится из глаз.
Тяжкий виток совершает планета,
В звездной спирали для сбившихся рас.

Кормчий Один охраняет веками,
От сатанизма загнивших умов.
Что ж так доверчиво пали рабами,
Веру поправ, как мерило основ.