О флаге

Игорь Касьянов
На сторожке домике охраны
Развивается ветром Родины Флаг
В нем пот и кровь нашего народа
В сердце запал надолго, мы помним
Как в боях за нашу Отчизну, даже мертвый
Никогда не разжимал от древка пальцев
Так дорога для него Родина, родной дом,очаг

Под этим знаменем Отчизны
Свистели бомбы, пули и снаряды
В атаку поднимались безропотно бойцы
За дело правое, рискуя собственную жизнью
Крепла вера  за будущее, за Свободу Родины
Плечом к плечу стояли насмерть наши деды и отцы

Пусть весело реет флаг Родины над сторожкой
Напоминая нам где мы живем и рождены
Чтобы мечты каждого и сказку сделать былью
Не ради денег, орденов и славы
Мы сделаем все для Счастья Родины, Победы
Чувствуя себя полноправным хозяином Страны!