чтобы уцелеть

Одинокий Ронин
сыну чтобы уцелеть,
в постсоветской Действительности,
надо овладеть Компромиссом,
и никакую правду впрямую не отстаивать,
только косьвенно.
да и с девками,
лишь после тридцати,
и в первый раз.
а до того ни с кем боле.
надо быть Защищённым,
впереди Нашествие,
оно УЖЕ(!)идёт--полным ходом.