мы только помним имена из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Мы только помним имена.
А тени тени тени.
А серебристая луна
Упала на ступени.

Плита заброшенно лежит.
Пески вокруг застыли.
Мы только бродим возле плит...
Они нас позабыли.