В грозу

Татьяна Уляшева 2
Че-то девки, я устала.
Закрываются глаза
За окошком мрачно стало-
Надвигается гроза.
Когда дождик- сладко спится,
А в грозу- наоборот.
Только глазыньки закроешь,
А оно как громыхнет!
И подпрыгнешь, и сожмешься,
И охота под кровать!
Я б давно туда залезла,
Только трудно пролезать!

                20.08.19г.