Потери близких нас гнетут

Александр Шатилов 2
Потери близких нас гнетут,
Недосмотрели их когда-то…
В смерти – искать ли виноватых,
Они – их жизнь нам не вернут…

Уж такова, коварна жизнь,
Ошибки делаем повторно,
В памяти много чего спорно,
Не всё приятно ворошить!

Копим прошедших лет багаж,
Минуты счастья – души лечат,
А бед – надолго нас калечат,
Стресс этот самый худший наш…

Не всё нам в памяти хранить,
Но что-то, может быть полезным,
Не только нам, но многим резвым,
Кто быстро схватывает нить!