Там

Логинов Алексей Юрьевич
Где то там, там где нет суеты,
Там где сложное будет простым.
Исполняться где будут мечты,
Где остался и ты молодым.

В перемену звенит там звонок,
Там с улыбкою ветер поёт
Не идти можно там на урок,
Там никто никогда не умрёт.

Там растут полевые цветы,
И не все там мосты сожжены.
Там во все можно двери войти,
И все вложены в ножны мечи.

И не будет там подлости, зла,
Там не ходит старуха беда.
И не ездят туда поезда,
Как остаться мне там навсегда?

Там я словно бы воин в бою,
И стою там всегда на краю.
Там сказал в первый раз я люблю,
Я мечтаю там, вобщем живу.

Жаль конечно, что всё это бред,
Просто юности дальней привет.
И от жизни от всех этих бед,
Ту страну создал я им в ответ.

И теперь в одиночестве жду,
Ещё чуть и с ума я сойду.
Дважды я в одну реку войду,
Буду здесь никуда не уйду.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 21 08 2019 г.