Чужие желания

Андрей Хайрутдинов
Желать чужое даже малость,
Во все века будет грехом, и те,
Кто этому поддался,
В гиене будут её дном.
Я к сожалению вижу часто,
Как люди травят свою суть,
Для них становится важнее,
Украсть, продать, и обмануть.
Они наивно полагаю,
Что церковь есть и всё пройдёт,
Священник им грехи отпустит.
Но зло из душ не заберёт.