ломко

Красивый Красный
Выточенные до то-
нкости - ломкостиспичечной
Пальчики Огоньки хрустят высеченные
На кончиках
Ты прыгаешь в чёрном платье
С неба на землю
Сладкая на язык горькая
На ощупь
Поймаю тебя и сломаюсь
Как спичка