Не уводи меня

Анатолий Смоляр
Не уводи меня из сказки,
позволь мне в небыли побыть:
узнать намёки и подсказки,
как мне и дальше в жизни жить,
и былью небыль называть,
когда кругом такая ложь,
что правда кажется обманом?