Всё закончилось свадьбой

Игорь Щур
Представьте-школьный  выпускной
Мне семнадцать
Красивое платье
ЗавИтые кудри
Щёки припудрены

И даже губы намазаны
Помадой красной
И новые туфли
Да на каблуке таком?!
Что ноги сразу опухли

И вот я уже в зале бальном
Нашей школы
Раньше это была Ленинская комната
Народу пОлно
А где ж этот Коля?
Ради которого
Я  всё это делала

А вот и он
Да это тема отдельная
Что я пришла с такими мыслями
Чтоб заманить его в аудиторию
И уже там зацеловать дО смерти

И неужели я такая негодница
Даже не верится?
А что-я уже не школьница
А взрослая
А значит всё можно
Да можно любить
Целоваться
Хватит эти науки учить

И даже училка классная
Не может в том меня укорить
Да я не  позволю ей даже говорить
А если она застанет меня с ним
Я ей тогда скажу цыть!

Вот ты так ,как лет одиннадцать
Идевалась надо мной и над ним
А теперь мы вольные птицы
На том и стоим!

И хотела бы я заглянуть в  лица
Ко всем этим учительницам
Которые над нами изголялись
Хотели чтоб мы хорошо учились!

Вот и торжественные речи в зале
Вот уже и последнее слово сказал
Сам директор
Ага-значит я уже приближаюсь
К своему замыслу
Который я хочу притворить в жизнь
Немедленно
С этим Колей

Ага-вон он пошёл по коридору
А вот и та аудитория
Осталось только втолкнуть его  туда
И всё-победа осуществлена
Полная и безоговорочная!

И я тут же разогналась со всей силы
И тут вдруг каблук подломился
На этих моих лабутенах
Чёрт меня дёрнул  одеть их?!
И я очутилась  в больнице
На вытяжке
В гипсе

А ведь так хорошо начиналось всё!
А сейчас у меня перелом костИ
Причём двойной
Но ба?-что я вижу?
Уже на день второй
Коля мой дорогой
В палате с моей мамой
И с цветами!!!

Вот так и закончился этот бал выпускной
Моей травмой
А после того,как он одел колечко мне на пальчик
Всё это закончилось нашей свадьбой
Конечно после того,как я поправилась