одной ногой

Сергей Пряхин
"...я-Гойя...
        гой я..."
                В.К.-У.

Одной ногой, почти как Ной.
Осталось сделать шаг другой.
Построить плот, собрать гарем,
и на волне махнуть в Эдем.
Или, ну скажем, на Бали,
но там свои есть корабли.