вместе

Самоотвод Мая
все стихи и искусство от грусти пупсик
и эта жизнь не пугает тебя пусть
все испытывают судьбу выходя в путь
крутится шар и мы крутим судьбу
господь веди но я неопытный путник
расходую силы в седьмом я поту
пока если заряд и за тем холмом сияет заря
я буду направлять себя по ветру как семена

аминь
наш путь изначально дик
эти лица не знают зла и добра
они лишь сущее видят
звонко монеты в карманах стучали
но не давали уже счастья
время есть дань богу
и отдать до последней крупицы
пока не свернёт на другую дорогу
колесо сансары
мы личности с разными кожаными аксессуарами
время их старит
и не взирая на протест
я люблю стресс
он даёт мне заряд и бодрость
идти до места
ну что
пошли
вместе