Вновь тают льдинки. Дни весенние...

Владислав Успенский 3
Вновь тают льдинки. Дни весенние
И пробуждаются поля.
И вот уж первые растения
Нам дарит вешняя земля.
А мне уж многое не ждущего
Так стало мило и светло,
К теплу и свету все живущее,
Как к богу тянется оно.
А на Руси идет цветение,
Благословенные места
Великий праздник Воскресения
Иисуса нашего Христа.
Я принесу молитву слезную
И с благодарностью Христу,
Молитву богу в небо звездное
С надеждой, верой принесу.
За то, что в этом мироздании
Я созерцаю и живу
За то, что дал мне покаяние
Придти очищенным к нему.