Мне не дано прервать связующие нити

Качалов Игорь
                Л.Л.
Мне не дано прервать связующие нити
Меж небом и землёй, меж мною и тобой.
Земля уж поддалась, чтоб вызвать вихрь открытий,
Чтоб сердце защитить и одолеть настой,

Который опьянил и живших, и живущих,
Который объявил, что света больше нет...
Над радостью времён летит пилот поющий
И подвигом своим одолевает смерть.