Любить тебя. Посвящение С. Т. 1699

Дмитрий Ахременко
Любить тебя, какое чудо,
Дышать и чувствовать тепло.
Светлана, не уйти отсюда,
Где сердцу снова повезло.

Сияют дни, как изумруды,
А всё что было, то прошло,
Любовь неведомо откуда
Пришла, мне подарив крыло.

Любить тебя, нельзя иначе,
Тебе всю душу отдавать,
И делая весь мир богаче.

Есть в этом Радости печать,
И светлый поцелуй горячий
Влечёт, как свет и благодать.