Сандра

Галлан
Время щадило Сандра тебя,
Ты обоятельна и мила.
Нет отметки в лице от тревог,
Горе не всходит на твой порог.

Вечность нас ждёт, но сейчас увы,
К Мечте шли через жуткие рвы.
Что у тебя вышло отменно,
Жизнь кричит о том оглашенно!

Грусть не боясь, разила печаль
И мелким тревогам ты как сталь.
Ласкова так берёшь за гриву
И мордой бьёшь, мордой в крапиву!

В бурной Жизне, водишь свой плот,
И в Судьбе заняла лучший слот.
Радость поймала рукой во сне,
Панегирики спят на стене.