Седая вечность правит нами...

Владислав Успенский 3
Седая вечность правит нами
Со множеством миров.
И смотрит звездными очами
На Нашу Землю.
Седая вечность…
Кто мы? Песчинки малые вселенной.
Душа как искорка огня.
Но хронос время быстро иль мгновенно
Остудит пыл страстей, твоих надежд.
Лишь малый след подобный метеору
Останется от наших добрых дел.
Есть уголок на матушке земле.
Он бесконечно дорог и желанен
Наш милый, теплый мир.
Дарующий любовь и радость созиданья.