До осени осталось десять дней

Устиния Луговая
До осени осталось десять дней,
Уже под утро воздух замерзает.
Табун рассветных розовых коней
На горизонте в холод ускользает.

Мы долго ждём весеннего тепла,
К нему стремимся и о нём мечтаем.
И наши души, словно зеркала,
Хранят лишь тех, с кем сердцем совпадаем.
22.08.2019