Нарисуй себя... в прошлом

Екатерина Синесгерева
Перебираем прошлые векА,
Выносим, им ненужные, вердикты.
И, что греха таить,в них смотрим свысока
Домысливая и читая титры.

Не ищем правду, просто верим лжи.
Порой удобней осудить, чем пОнять...
Неясности...а проще - миражи,
В которых все преступники - герои.

... И ты такой-же! В свою же веришь ложь.
Каким ты был? Ну и зачем ты врёшь?