Неожиданная туча...

Владислав Успенский 3
Неожиданная туча.
Все сокрыто мглой.
Ветер резкий и могучий
Несся над землей.
Разогнав в порывах тучу,
Снежной пеленой
Он украл дома и землю.
И настал покой.
Снова выглядело солнце,
Быстро стаял снег.
Всюду лужицы-оконца
Смотрят в белый свет.
Так и в жизни -
Все бывает,
Можно пережить,
Коль душа не забывает
Верить и любить.