Я не смогу тебе помочь

Станислав Прохоренко
Я не смогу тебе помочь
Любить иль не любить.
Пускай у нас родится дочь,
Втроём приятней жить.
Есть для кого,
Ведь для себя
Ненужно и смешно.
А надо в мире жить, любя,
Когда не всё равно…