Хочу тебя скорей увидеть...

Шумилов Андрей
Хочу тебя скорей увидеть.
Чтоб больше никогда не потерять,
А расстоянье заставляет ненавидеть,
Но не устану снова повторять,

Что я люблю тебя, поверь, моя отрада,
Что в целом мире краше тебя нет,
А без тебя мне ничего не надо,
Ведь без тебя исчезнет жизни цвет...

Я за тобой пройду огонь и воду,
Я за тобой готов пройти хоть сто дорог.
Я за тобой, через любую непогоду,
Но лишь бы ты ступила на порог.