Песня нежности

Алексей Гусев 5
Август тихо травы клонит
Соком к матушке – земле,
Здесь кузнечик песнь уронит
И подарит ветром мне.

Задрожит Душа в тех звуках
Еле слышных, но родных
Боль прошла, забыл о муках
И проблемах не простых.

Сердце – чистая планета
Из деревьев и цветов,
Солнце дарит радость света,
Счастье я познать готов.

Радость здесь, как неизбежность
Август песней разбросал.
Мне кузнечик дарит нежность,
Хоть невидим он и мал.