а я наверно вспомню миг из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
А я наверно вспомню миг.
А караваны рядом.
Они уходят напрямик.
За серебристым взглядом.

Богиня вечная глядит.
И шепчет им оттуда.
Она песками шелестит.
И дарит тайны....чуда.