Прости меня, прости...

Мария Доброва 2
Погас весь свет в домах,
Брожу по улицам устало
И моросящий дождь,
Мне шепчет-всё пропало.
И знаю не вернуть
Любви очарования,
Мне застилает путь.
Туман и мгла печальная,
И не пьянит теперь небесный звездопад,
И понимаю сам, что в этом виноват.
Исчезла навсегда
Уже не позовёшь,
А что тоска пройдёт,
Нет это только ложь.

Прости меня, прости,
Хоть знаю не услышишь
И понимаю сам,теперь лишь ненавидишь!
И нет тут смысла звать
И боль топить в вине,
Ты лишь забудь, забудь не думай обо мне.

В нелепую игру судьба играет с нами,
Хотя причём судьба мы виноваты сами.
Ошибка и обрыв,
Потери навсегда,
Порвалась с резкой болью последняя струна.
Я ухожу куда, И сам теперь не знаю
Я потерял тебя и вот себя теряю.

Прости меня, прости,
Хоть знаю не услышишь
И понимаю сам,теперь лишь ненавидишь!
И нет тут смысла звать
И боль топить в вине,
Ты лишь забудь, забудь не думай обо мне.


М.Доброва(1997.)Песня для Брата