А хочешь...

Дина Лукьяненко
А хочешь, я к тебе приеду.
К тебе приеду на века.
С тобою странствовать по свету,
Пока моя в твоей рука.

А хочешь, я с тобою буду.
Что этих уз не разорвать.
С тобою мне летать повсюду,
Покуда я с тобой опять.

А хочешь, страх преодолею,
Страх перед бездной на краю.
Я все смогу и все сумею.
Лишь только мне скажи: «люблю».