Посвящение Фёдорычу

Сергей Крышин
(Проигрыш: Hm D Em F# )

         Hm        G        Em         F#
Рыбу с мясом и корнями вырывал он из реки
         Hm        G            D          F#
И по жизни был он против всем назло и вопреки
          Em         F#          Hm       G
Гнать взашей америаканцев поскорее призывал
        Em         D          F#        Hm
Подвиг юных добровольцев никогда не забывал
Понял, то что в этой жизни существует чей-то план
Разноцветными котятами он заполнял карман
Заскорузлыми ладонями щедрот не углебал
Чтобы воск потек быстрее свечи на воду кидал

Пр:
G               A        F#      Hm
Он освоил всю науку дорогого бытия
G                D          F#      Hm
Постигал в мясной избушке бесконечность жития
        G             A        F#         Hm
Долгий путь что впереди - его вовсе не пугал
      G            D               F#     Hm
Ну и мы пойдем тропою, там где Федорыч шагал

(Проигрыш: G Em F# Hm)


Прыгал вверх на небеса и там по облакам ступал
А потом вдохнувши пуха с неба пОд землю нырял
Видел как втекал в глазницы свежий водяной поток
Как рассёк асфальт на части одуванчика росток
Русским полем в неизвестность он неистово шагал
Ни за что и ни про что, он на качелях улетал
Ему глина показала то, что нечего терять
И снаружи измерений он отправился летать


Весь свой бисер до копейки перед свиньями играл
И блины, что смерть носила с упоением вкушал
Словно некрофил бежал к Мавзолею прямо в рань
Без него теперь засохла дома на окне герань
Приключения и праздник - заповедал исключить
Чтобы счастливо и долго на планете этой жить
Вместо водной процедуры он отведал пирожок
И неистово рубил он специфический свой рок


vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_6
или
www.realrocks.ru/songs/1752118