ночь на дворе

Крабат Или Обновление Мира
Ночь на дворе
- небесный
Мелкий дождик
У урны – дворник
Смотрит
И
Что – то берёт
Из неё…
*
А небо
Словно в подойник
Доит
Себя в него…
*
Смешно…!?
*
© Странник