Бог с тобою!

Инна Щептева
Я не знаю, что тебе написать,
Мне не сложно тебе сказать,
Только ты же слова не услышишь:
Ты только дождём за окном дышишь.

Ты эфемерна, ты неуловима,
Ты могла бы быть женою Зефира...
Если ты так свободе передана,
На какой лад я тебе тогда?

Я оставляю тебя в покое,
Кормлений обещаниями я не стою.
У меня свое одиночество дикое,
У тебя свое, временем забитое...

Желаю тебе попутного ветра
В любых начинаниях. Безответная
Даже если любовь возникла,
Ты добьешь её в два горла крика.

Колеся по городам России и Зарубежья,
Ты найдёшь приют всем своим надеждам.
Не унимайся, шагай босая,
Ветру всю себя отдавая.

Ты у меня никогда не была,
Как и я не была с тобою. -
Так что даже не жму тебе руку,
Бог с тобою!