Стемнело

Фаталист Андрей Волков
Стемнело. Зажигая в окнах свет,
Ты отгоняешь призраков былого.
В тяжёлых мыслях жиздется ответ
На заданный вопрос: Не одиноко?

Привыкли жить и тешимся порой
Своим надменным, алчным эгоизмом.
Так, отвергая все, спешим долой,
Не видя никого, с простым цинизмом.

В своём пути.. по водам бытия..
Встречались всем прекрасные мгновенья.
Их не ценили! Да! Ни ты, ни я!
Исчезло все от ветра дуновенья.