Конечно, тебе

Инна Щептева
Любовь к тебе оживляет -
И я уже себя не догоняю.
Всё запятые расставляются сами
Недремлющей господней дланью.

С тобою быть можно и умной, и глупой,
Меняя роли местами уютно.
Я рада, что ты непостижима, как Библия,
И чтобы узнать тебя нужны силы...

Самсоновы. А это не просто
Двуликим Янусом задавать вопросы.
Хорошо, что бываю и я интересной -
И ты находишь для меня место.

Значит, я привилегирована твоим вниманием,
Что созвучно антаганизму отчаяния.
Буду бросать розы в твои я волосы,
Наслаждаясь декадансом твоего голоса.

Буду любить изо всех сил возможных
Душой, изъянами стреноженной.
Буду ночью оберегать твоё дыхание
И судьбе за тебя давать падаяния.

Ты только живи, улыбайся сквозь силу,
Вырываясь из факта, что ты красива.
А лучше давай со мною на звезды
Курить с убивающей несерьезностью?